субота, 10 листопада 2012 р.

Советики для нового поколения FLEX и back to beginning

Ноябрь начинается и просто большой вам привет из Америки. 
Время летит. И события тоже. Мне сложно вам писать - скажу вам чесно и я высказываю огромное спасибо тем "флексикам", которые делают это чаще и вместе с этим, дают возможность новому поколению узнавать больше о американской жизни за год. Я ничуточку не переставала гордиться теми, кто кроме своих занятых будней ещё и может писать о них интересно и познавательно - что в нашем поколении получается у очень и очень многих флексиков. 
Вам, спасибо. 


Я особое исключение. Точнее, я сама лень. И лень мною управляет, а время бежит, память засоряется и стоит мне не писать неделю, как все события скатываются в комок и я больше ничего не помню. Так пробежало 87 дней, с тех пор, как я ступила в США. И даже половины, что стряслось со мной тут - не было опубликовано. Вчера мне написали люди. Я мх не знаю, но очень уважаю. Знаете кто ? Да, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЛИДЕРОВ. Может пока ещё не финалистов, но уже тех, кто победил себя. 

Я несомненно обрадывалась. Уже. А ведь время, как водопад -  ещё год тому назад я так же волновалась и ждала обьявлений, а когда узнала об 3 туре - готовилась. Всё заставило меня перечитать мои старые посты и посмотреть блоги нашего 2012-2013 поколения. И знаете, это здорово, что флекс появился в моей и вашей жизни. Неважно, какой результат ! Программа с самого начала проверяет прочность и каждый, кто решился попробывать, становится крепче. Так одна девушка попросила меня написать о прохождениях моих туров, но я так и не смогла ответить ей чем-то действительно толковым, а тревога в моей совести осталась и я знаю, ребята, как вам сложно и нелегко писать незнакомым людям и спрашивать что-то (сама год тому назад мучалась же - через всё это прошла ), я решила написать пару слов о том, что в моём случае было показателем  для програмы обмена лидеров. Я не говорю о всех, я говорю за себя : 

УЗНАТЬ ЧТО Я ДУМАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

1. Будьте правдивы. Я не знаю почему это у меня стоит на первом месте. Ни какой догадки нет. Просто мне кажется всей душой, что если бы я не показала себя такой неустойчивой к жизни, не тарахтела в разговорах и не была такой странной, каковой я есть на самом деле - я бы ничего этого бы не узнала. Правдивость - показатель того, какие вы есть сейчас и стало быть люди так устроены : идеальным людям - совершенствование ни к чему. Попробуйте представить: лучше найти нейтральную версию и из неё сотворить и модернизировать новую, более класную и новаторскую, чем найти гениальную версию, которая ни в чём не нуждается и прикрепить к ней то, что в ней уже есть. Вот так случилось и со мной в период ФЛЕКСА - приехав в Америку таким образом можно узнать гораздо больше. 

2. Не стесняйтесь быть тем, кем вы есть. Вот только не надо скрывать свою личность (пусть она и чуть-чуть ненормальная или неадекватная - не были бы вы такими, сюда бы вообще не попали) то, что в вас есть с самого начала времён. Не пытайтесь - это выглядит фальшиво и отталкивающе. Но и не переигрывайте себя и не делайте из себя гуся ! да ! 


3. Слушайте других. Я клянусь вам, я не умею слушать и это ужасно.Но тем не менее, для меня важно то, что на третем туре я слушала свою подругу. Её океан знаний и неповторимых идей помогли мне не только стать финалистом, но и стать лучше, образованее. 

4. Следите за своей речью. Это тут я вам пишу на колхозком языке, на таком как говорится "раслабоне", а на самом деле речь и ваше умение говорить - один их самых важных мастерство, которое нарабатывается на протяжении всей жизни. И естественно, это самый дешёвый способ достойно и красиво показать себя.

5. Верьте в себя. Хоть чуть-чуть. Я никогда не ожидала пройти третий тур. Это было 4 дня до Нового Года и когда я пришла с него, моя мама спросила, что я думаю по поводу того, как общалась с людьми и тому, подобное. Я помню, что сказала: "Мам, я не знаю", но где-то в глубинке я всё верила и там мигала маленькая искорка надежды, которая потом дала о себе знать в апреле. Тут и именно на этой точке ФЛЕКС обретает свою изюминку. В этом соль и именно это отличает ФЛЕКС от других программ по обмену. Никто никогда не знал по каким критериям отбирают нас в Америку. Я по крайней мере, не видела ни одного кусочка информации с достоверным перечислениям всех этих характеристик. Это уже воля случая. 

А ВОТ ЗНАЕТЕ - РАБОТАЙТЕ РАДИ ЭТОГО . РАДИ ФЛЕКСОВСКОЙ СЕМЬИ, КОТОРУЮ ПРИОБРЕТЁТЕ И РАДИ ТОГО ВЕСЕЛЬЯ, КОТОРОЕ ИСПЫТАЕТЕ НА ПДО.
Будьте целеустремлённы и рвитесь в бой - на этом сражение нет проигравших - это самый важный совет для тех, кто участвует во ФЛЕКСЕ сейчас. Не думайте о победе потому, что вы научитетесь столькому во время участия, что вам будет не о чем желеть. Я искренне желаю всем удачи, а самое главное умения применить ваше достоинство правильно и вовремя.

И вот ещё, друзья, я вас очень люблю. Неважно по какой причине вы тут. Найти ответы на вопросы, прочитать о том, как я радуюсь и мучаюсь, развлечся или вообще просто зашли с поисковика. Может вы вообще не в состояние читать потому, что вы не знаете русского - ничего. Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу программы или просто вам плохо и нужно, чтоб кто - то выслушал я тут : 

http://vk.com/lillynguyen - вконтакте
http://www.formspring.me/lilyanguyen - я совсем не кусаюсь, но не исключаю, что вам захочется анонимно что-то спросить - для этого заходите сюда. 

Спасибо, что ещё читаете. 
Я это больше чем ценю. 

Немає коментарів:

Дописати коментар