середа, 3 жовтня 2012 р.

international dinner -как не умерли люди



Проснулась в холодном поту, перепуганая и
вообще не понятно что со мной творится. Явно сегодня приснилась ночью какая-то елесь, но я её уже не помню. Очень рада, что Сава в моих читателях теперь ! Привет, Савушка !!! События описаные вчера  прошли очень хорошо и приятно. Хотя свирепые ощущения покинутости всё время навещают меня каждое утро, я держусь. Не пускаю никакие страхи и слезинки через дверь и одолевают свой хоумсик книгами, музыкой, попивая чай и громастая УКРАИНСКИЙ НОРМАЛЬНЫЙ СВИТОЧ.

International Dinner произошедший вчера - это мероприятия на котором мы рассказываем о своих странах, о культуре в которой мы живём и предоставляем американцам возможность пощупать, понюхать и поесть настоящюю нашу национальную еду. Цель культурного вечера рассказать о эксчейндж лайф как можно больше и произвечти впечатление на общество в твоём городе.

Повествование о том, как не отравились люди ...

доказательство моего деспотического перебывания на кухне. 
Через два часа после предыдущего поста мы наконец-то решили сделать вареники. О ДИЗАСТЕР ОФ МАЙ ЛАЙФ ! И так как я никогда их не делала - событие намечало убить  человек 50 (поправочка : их оказалось 135). Я в панике расхаживала по дому, перечитывала рецепты и переводила, что надо было купить в магазине. Так как я невыносимая тупица - осознала, что на банках из под всех продуктов кроме Oz. есть ещё и масса в граммах. Я всё переводила и это ничтожно долгий процес, друзья. Запомните, что НА АМЕРИКАНСКИХ ПРОДУКТАХ КОТОРЫЕ ПАКУЮТСЯ В БАНКИ, ПЛЁНКУ И МЕШОЧКИ ЕСТЬ МАССА В ГРАММАХ. Не повторяйте моих ошибок, ладно. 

из за того что я ныла целый вечер мама сделала 100 штук еменд демс печенек,
сказала ну раз провалишь ты свой шедевр накормим этим. СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ


Начинок вообще было три : картошка, творог и клубничный джем

Лучшую семью предпочту показать именно этой фотографией. На часах 11:43



Процес был долгий, но потому, что я лох и частично неудачник - мне везёт. У меня замечательная семья. Я рада, что я с ними. Лишь бы не сглазить. Они мне помогали с 8 вечера до 12 ночи. В полночь вчера, ну фактически уже сегодня мы только пошли спать. Мне не сужденно было лечь в свою постель рано. Мы вообще с постелью как два магнит с одинаковым зарядом !!! Я сделала вареники, но мои были похожи скорее на приплюснутую медузу, чем на что-то сьедобное ахаха мы утешалсь моими способностями, но потом я таки научилась делать их аккуратными. Сверху мои вареники с джемом. 

В 3 часа утра - решила, что пора лечь спать, хотя бы потому, что ненавижу тупых ребятишек в утреннем коридоре нашей школы, лучще прие приехать позже чем видеть STUPID PEOPLE, КОТОРЫЕ ДАВАЙ ЕБАШИТЬ ДРУГ ДРУГА ПО СТЕНЕ НА ВИДУ У ВСЕХ ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО ВАУ ВАУ.и так и хочется сказать : 


Утром проснулась и сделала всё слишком быстро, пока не осознала что вообще нифига не опаздываю. Попила горячий кофе с молоком и села на свой жёлтый автобус, снова снова по тем пустынным дорогам. День прошёл быстро, а потом Джесси приехала меня забрать на своей тачке и на радио пело "Some nights", в машине бил ветер, мы пели и делали странные движения. 

Сварить вареники пришлось сегодня за полтора часа до начала мероприятия. Оказалось, что мы собираем на этом International Dinner деньги на поездку в Нью Йорк, разочаровалась, потом забыла в заботе о варениках. Но не кончились сегодня муки ещё пока уничтожила 5 вареников с творогом - разочаровалась ещё больше, решила теперь просто вылавливать их из воды, что у меня неплохо получалось и каждый раз вытащив ещё одного вареникового пассажира кричала в истерике и радости. Джесси улыбалась и обнимала. Она вот, как никто даёт мне хагс - соуу свитт ! Сделав всё наконец-то выдохнули и заключили, что мы сурвайв этот кухонный ад. Я почувствовала тоску потому что я единственное ничтожество, которое имеет руки не из того места. Помчались в Fire Hall - опаздывали на 5 минут. 

Пришли и радостно поняли, что никто ещё не будет отравлен.

В роли лётчиков - испытателей : смелая Джесси и мой х- брат Марк. 

Табло

Чужое ИНДОНЕЗИЙСКОЕ ТАБЛО КОТОРОЕ ЗАСТАВИЛО МЕНЯ jealous

IШоколадные показатели наших стран. 
 Самым прелестным моментом стало быть момент первого дебюта моей вышиванки. Я очень гордилась и в момент выжала всю отчаяно спрятавшуюся килоту наружу. По степенно появились люди, в тот момент я поняла, если сейчас не успокоюсь провлю наш вечер к чертям. Стимуляция была передана главным мозгом ясно и чётко. Клетки начили сильно вырабатывать план побега, тоесть просто плана. 

Гордая обладательница української вишиваночки, щаслива людина з мальовничої країни

Алеся недавно писала о том, как американцы "хорошо знают географию". Впрочем, меня совсем не огорчило знание моих американцев, один даже сумел сказать, что Украина не в Сибири и не между Россией и Аляской. А женщина даже сказала, что у нас есть снег. Запрыгав в бешеной радости и захлопав в ладоши я сказала, что Украина на самом деле центральная Европа и вторая по величине страна Европы - последовали возгласы "О МАЙ ГОД, РИЛЛИ ?" "Да, да - отвечала я им - много чего есть в Европе ! " - добавляла мысленно.   



Поечму-то прошло много времени и никто не поддавился и я подумала, что они просто скрыли отвращение под вопросами. Мой страшный сон об отравленных варениках постепенно превращался в апатию. Стеснительность тоже куда-то ушла прогуляться на время и я совсем успокоилась - люди ели американскую еду, а значит вареник не даст о себе знать так уж явно. 

Так как Скотт играл сегодня не на домашнем поле, они с папой приехали только к 6:30. Сьели остатки моих ничтожных еств и решили взять на себя атаку людей и отвратить мне паузу, чтоб хотя бы перекусить печенькой и лимонадом. Даааа !

1 коментар:

  1. люблю читать твой блог, очень интересно. Особенно про местонахождение Украины. Я тоже пыталась им объяснить что такое Украина, но они все равно думали что я из России)

    ВідповістиВидалити