субота, 6 жовтня 2012 р.

Fun run - первый опыт общественных фотографий в США

Запись очень спонтанная, так что получайте такую, какая есть. Сегодня 07 октября и отличает этот день от всех других одно мероприятие - Fun Run, а точнее важность заключается для меня в том, какую роль я сегодня там играла. Именно ! Роль фотографа - быдло фотографа, о которой я так мечтала. Началось всё правда странно, ну и ладно. 



В среду, Гузель - девочка из России - единственный представитель славянских в нашем малюсеньком городочке, которая спасает меня от чуждых мыслей и смерча злости на человеческую тупость в мире спросила иду ли я на собрание ФФА (Форум Будущих Фермеров) - я ничего про это не знала. О классе слышала, но о митинге нет. Пытаясь промямлить что-то в ответ, Гузель сказала, что поняла я ведь не хожу в этот класс. Мне стало снова грустно, что я отмороженный социопат и ничего у меня не выходит : ни собаку, ни друзей завести. В какой-то момент решила наплевать на всё и уйти к маме на ручки, но не тут то было. Прогресирующая самоуверенность чего-то захотела высказаться по поводу моей трусости и как не вовремя вышла фраза : "А можно с вами ?". Я особо не вниклась, что сказала, но вышло смело и вызывающе. Так как следующим днём я немного отдышавшись перед классом - потоптала к учителю по этой ферме и "ну а может? ну а вдруг ?". 

Если вы потеряетесь, то медведи вас будут различать по браслетикам. шутка. Поисковики,а не медведи.

В этот момент поняла какая я трусиха, причём без повода. Пост фотографа получила сразу - всё равно некому, а тут ещё и сами предложили. Так вот утром сегодня поеали на гору, где проходил этот Fun Run, о котором я ничего не знала - обмочила ноги, на джинсах пятна от фермерской грязи, НЕТ СД КАРТЫ В ФОТОАПАРАТЕ. День добра и позитива просто. Так как кроме балеток у меня нет никакой принципиально тёплой обуви - американцы думали, что я умру от холода, кричали и бунтарствовали, чтоб немедленно вернулась домой одела 3 свитера, 5 носков и 2 пары джинсов и 2 куртки. Оказалось: что FUN RUN - мероприятия, на котором все на квадрациклах катаются на перегонки по вычищеной дороге, за это платят залог 20 $, как взнос для поддержки школы, а вообще неофициально это просто сборище людей, которые хотят размять свои 50 лошадиных сил, но притом помочь обществу. 

Первый прошедший-выживший
Регистрируются вот так

Персонал - чаще всего учителя и родители. Слева учитель математики, ага

Он рад потому, что ещё не знает, что его ожидает, друзья

Экскурсия на паравозиках была самая альтернатива для меня, но не судьба -я выше нормы 

Час после выхода из машини. Умирать не захотела - американцы кидают косые взгляды. Решила пойти домой взять наконец-то СД карту и пойти фотографировать и по дороге захватить шоколадку. Вернулась пошли с х-папой на охоту за снимками. Лезли по болоту, в озеро, на горку вот ещё не хватало бы полетать, но пока квадрацикли не Боинг прийдётся терпеть и не выпучиватся со своими сумашедшими идеями. Пришло много учителей - вот что мне нравится в Америке так это учителя. Тут преподаватели с удовольствием подурачатся с учениками, прийдут на волонтёрство и полежат на травке или в грязи. Замечательные они потому, что никогда не ставят себя выше других людей и считают себя эквивалентом любого иного человека. Любовь американским учителям ! 

Застрять в болоте это вам не юмор тут

Человек жёлтый -грязь


Говорить где я сидела лучше не стоит

Человек - грязь 
Заурядно проголодавшись мы поехали на машине на самую вершину горы, по которой сообственно и проводилось представление. Пока ехали, нас оглушали шумом моторов другие ездоки на своих квадрациклах. Огорчилась за х-папу - он бы с радостью поробывал проехатся, но квадрацикл грязный - как он сам сказал. Добравшись цели купили ПАРОЧКУ НЕПОНЯТНЫХ ЧЁРНЫХ хот-догов ПО КОТОРЫМ НАДО ПИСАТЬ ОДЫ И О ГОРЯЧИЙ ШКОЛАД ПАКЕТНЫЙ. Пока уминали ества увидали это : 
Парень с обмокшим задом пытался поджарить и сьесть свои защитные очки.
На самом деле - так грязь быстрее отпадает

Папа со своей грязной курткой. Уши тоже грязные, кепка, носки, обувь - экстремалы ничего не скажешь. 


Наши учителя приехали через минут 30, рыча амотором ворвались на террассу и сказали,что видели парня, ходившего по маленькому прямо в кукурузном поле, где проводился мото-заезд. Вторая причина почему американские учителя класные, наверно, уже не требует изложения. Заказали печеньки и уехали кататся дальше. На вершине было воздухозаберающе красиво и я даже решила попросить себя сфотографировать, поэтому вот : 

Мистер Девис - учитель по физкультуре и охотничий дружбан моего папы

Мистер Пейнер- учитель науки, крутой чувак с айфоном 5



Жрать - это главное добро, на вершине ! 
Сообственно я с открытыми карманами - как всегда
Поехали в Хорнелл сразу после заезда из-за того, что мама сказала, что погода (6 градусов по Цельсию) опдходящая для шопинга. Завидульки в Калифорнию, Флориду и другие штаты где до сих пор можно на улице носить шорты !! Кроме того премию "Псих дня " со мной сегодня разделил этот парень : 



КРЕДИТКА ЗАРАБОТАЛА О ЛОРД ДА КРЕДИТКА РАБОТАЕТ МАМА МИЯ САНТА ЛЮЧИЯ.
Продавец в Вегманс заключила, что я неуровновешаная. Быстро схватив пакет с первой своей американской книгой я широко улыбнулась ей и выбежала из магазина. Работнки наверняка еперь знают меня по грязным оранжевым бутсам и криками на непонятном языке. А ВОТ УГАДАЙТЕ КАКАЯ У МЕНЯ ПЕРВАЯ КНИГА ? Даю вам подсказку : книга Толкиена, автор который есть единственным для меня доказательством того, что Бог существует ещё. Пишите в коментарии догадки свои.

А пока кот- стерва, поцарапал мне левую руку,
спите спокойно, друзья.

Немає коментарів:

Дописати коментар