вівторок, 2 жовтня 2012 р.

Ошибки учтены - полёт возобновлён.

Здраствуйте, друзья. 
Сама знаю - давно, давно не писала, но я тут ещё. Я думала, что пару месяцев пройдёт и меня больше никто читать не будет, но мне написали. Представляете ? Написали письмо и сказали : "..и пиши блог почаще мне кажется ты замечательно пишешь". Странно, но очень приятно - я так и вспомнила что в драфтах у меня на сегодняшний день 17 записей об Америке. О самой настоящей США, о изьянах, о плюсах. И почему-то страшно публиковать все эти емоции, мнения и взгляды. Я потеряла счёт во времени и блог немного умер - прошло 48 дней, но меня окликнули и я подумала : "А пусть это будет память !"


Вот так произошло чудесное возрождение моего маленького дома воспоминаний. Я наперёд скажу, что много рассказывать мне не о чём. Да, даже когда я в другой стране - в которую я так стремилась всю свою жизнь до этого события. Не потому, что в моей жизни произошла пауза, а потому, что я поняла человек, который живёт реальностью не в состоянии вести блог из-за постоянной нехватки времени, слов и ещё раз времени. Так случилось со мной : каждый день что-то происходит и ночью, когда приходишь домой тебе просто хочеться продлить удовольствие чувствовать этот момент твоей жизни как можно дольше и впитывать весь позитив.  Вдалеке от дома почему-то каждый твой верный шаг предоставляет много радости и каждая деталь жизни становиться важной. Иногда мне просто хочеться иметь фотоапарат в моих глазах, чтоб фотографировать моменты. 

Сегодня третий день октября и на этой неделе события такие: 

1. завтра, 04-10: небольшой вечер открытых вопросов для школьных учителей о твоей стране 

2.четверг, 05-10: International Dinner - встреча всех учеников по обмену в доме координатора (показываем бумажные презентации, рассказываем о своей стране другим ученикам и студентам по обмену, а также угощаем приглашённых национальными блюдами). 

Митинг по кросс кантри перенесли сегодня на четверг - вероятно, посетить Авоку и пробежать ещё одну трассу на 5 километров не выйдет, я грустна и рада - может высплюсь. По высшей истории надо прочитать 30 страниц - другая причина моих суицидальных склонностей. Правда, учиться стало явно легко - после двух недель "э" и "оуу май год" языкового барьера. Не писала я наверно в блог по той же причине. С учебным годом пришло много  хлопот и времени не то что писать, но даже читать нет. Приходиться писать записи вручную - утром, на школьном автобусе, а учитывая, что у меня местность начало Апалач и машины скачут на больших холмах - приходиться мне не сладко. Но тем не менее, спасибо, что кто-то ещё читает. Я знаю точно - есть один человек, а если вы тот смельчак, который всё таки решились всё это прочитать то вот ещё одна новость : все посты из моего ручного дневника записала в ворд на этих выходных. После тщательной проверки грамматики - попробую выложить. Я допускаю очень много ошибок и это также  большая благодарность моему прошлому читателю, который любезно согласился указать мои помарки. 
Вот так, друзья. 
Спите хорошо ! 

Немає коментарів:

Дописати коментар