середа, 15 серпня 2012 р.

Останьтеся со мной.

Это последний пост дома, потому что я знаю завтра будет суета и я снова забуду описать то, что мне суждено почувствовать. Я не буду снова в состоянии писать.
Снова занемеют пальцы.Спасибо, что со мной. 

Будьте добры, не читайте это, если вы не готовы увидеть сопли и нюни, потому, что я буду обрушывать их на вас волнами. Я буду очень скучать по всем. Правда, особенно по тем, кто со мной в сердце. Люди с которыми у нас сверхчувствительная - ультракосмическая связь.Я типичная баба. Как это звучит "по-колхозки"


Мне будет не хватать этой дурной болтовни по телефону и обсуждений фильмов и музыки, книг и людей. Всё это запретный плод - говорить обо всём, но я не могу молчать. Я тронутая. Я ненормальная.


Порой мне кажется, что я не отсюда. Тоесть не из Земли. А из какой-то иной галактики, где ночью видно все планеты вблизи и хватает места для всех мечтаний и надежд. Но нет, я тут и мой дух тут - витает где-то в гуще леса и напевает старый джаз.

Я не готова облачиться в мантию и идти навстречу будущему, но я не могу сказать, что я трус. Я одолела себя и встала на этот путь нахождения своих звёзд и ценностей. Ведь моё эго не струсило - нашло силы собратся, подобрать все остатки смелости и направить их начать строить свой личный хай вей к обретению любви и гармонии. Я рыцарь с шаблей, но без головы, друзья. Я схожу с ума.

Если что-то и происойдёт - крупное и неизбежное я бы хотела чтоб со мной осталась мысль и память. Помнить всю любовь, которая возростала около меня, лечила мои боли и выростила такой собой. Я бы хотела помнить лица, голоса и даты, улыбки, места и фотографии. Просто потому, что я хочу чтоб вы остались со мной. Со мной в глубинке разума. Со мной ...
это мучительно думать ночью.
не повторяйте моих ошибок. 

1 коментар:

  1. последний абзац просто за душу берет! классно написано :)

    ВідповістиВидалити