середа, 1 серпня 2012 р.

Фотографии о людских нитях

Иногда вот сложно описать то, что ты видишь словами. Одни чувства и емоции. Что-то неустанно бурлит в твоём теле, как часовой механизм и заставляет содрогаться. Мне никогда не удавалось любить людей так красиво и искренне как показывают в фильмах. И показывать свою приязнь и теплоту окружающим, как в рекламах сока... Но то, что я увидела сегодня було больше чем просто любовь или теплота. Впечатление сплетений душ: вздохи в один и тот же такт и понимание с полу-взгляда.


Такое нельзя описать словами и я знаю, что моих фотографий вам тоже не будет достаточно, чтоб понять то, что заставило меня так ощутить всё это. Всего лишь пара... Казалось что такого, но вот такое созвездие случается не всегда. 

Я всегда считала, что наши души словно нити и каждая из них имеет своё сплетение. И вот, когда две нити сплетаются, сотворяется эта одухотворённость и единство разума. Что-то подобно, волшебной звезде, которая рождается, когда соиденяются две других. Одна, большая ...Может они потом разойдутся - души, но вот это единство - никогда.

Но хватит слов - просто включите музыку и смотрите снимки, которые я делала с этим давно проживавшем у меня чувством вдохновенья чуда и надежды к тем, кто решился сплести свои нити вместе. 




Немає коментарів:

Дописати коментар