середа, 22 серпня 2012 р.

Cross country running. Кроссовки и 22 августа

8:05
Это утро меня пугает. Я иду на первую тренировку по бегу. Вчера мы с х-мамой таки решили пойти купить кроссовки для атлетики в Хорнел. Я очень испугалась в магазине открывающейся двери – не знаю почему. А потом около часа возилась, пробуя от одной пары обуви до второй. Длилось всё это целую вечность потому, что я никогда ничего не решала сама без маминого совета до этого. Разве что всякую хрень могла делать сама и покупать разную елесь в киосках. Я действительно беспомощная, когда вопрос идёт о том, как решить. И завтра мне кажется, я буду последним лузером и моя болтовня сыграет со мной плохую шутку, как тогда на День Рождение Тонери, выдав меня за глупую, невоспитанную голодранку из Киева. Где  я вообще подцепила эту жуть – перебивать ? Я ненавижу себя за это и испепеляю совесть каждый раз, когда открываю рот. Надеюсь всё будет в порядке.
Быть или не быть я всё таки купила эту пару нежно розовых кроссовочек Reebook за 35 доларов верите ?? Со скидкой 70% - хорошинькие, новые, с ейр дифишин и такими разными штучками для бега. 

а как же всё таки круто быть ванилькой и фоткать свои уродливые ноги хаха
теперь вы знаете - фото с ногами принадлежат мне ! 

(UPD : 23:17) : Только зашла в себе в комнату примчалась к ноутбуку отписаться как прошёл день. Вы знаете – на удивление хорошо. Тренировка прошла в младшей школе в соседнем городке – и я получила массу удовольствия, бегая и обговаривая важность будущей соревновательной группы (по англ: varsity). Вы не поверите, но коуч, как он сам себя называет и даже ученики не помнят его имени,хочет хочет записать всех эксчейнджеров в варсити. И мы трепещем, потому что работать по 2 часа каждый день, пробегая по межигорью 5 км прийдётся в двое, а то и втрое больше. Сегодня я пробежала 3 мили = 5км за 38 минут, и то – последний круг это было просто спуск ходьбой. А ещё – я же Лиля – чуть не грохнулась на спуске.  Как всё это плохо вы видите сами.Что ещё я сделала сегодня ? Начала делать свой проэкт о Киеве. Та-да-да –дам ! 
Я совсем забыла, что ещё не показывала Вам свою комнатку. Отчего вот она.
Пустая, но уютная надо просто обжить

Моя х-мама нашла мне краски, набор из 25 кистей, блёстки, нити, поточила карандаш и сказала мне, что я могу всем этим пользоваться когда захочу. У меня появляется смутное сомнение – не поменять ли мне актинг на арт. Заголовок презентации «Kyiv welcomes you !» . Х-папа приехал с работы примерно в 4:40. Заскочил посмотреть как я живу в своей берлоге – а я что ?  делаю усердно этот культ-проект. Он сказал : «найс джоб и тис вери бьютифул» - ну это главное, ЧТОБ Х-ПАПЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Потом мы с х-мамой пошли кататься на лошадках. Ранча нет, но зато лес с гектар и мы ходили мимо болота, поля кукурузы и клевера (лошади чуть ли не умерли заувидев его). Мой Санчез – блатное лошадиное имя – дало о себе знать, когда на склоне эта груда мускулов помчалась галопом. Я НЕ ВЫВАЛИЛАСЬ ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ? Я ЛУЗЕР КОНЧЕНОЙ ТОЧКИ !!!!  Так моя лошадь меня любит – через каждые минуты 2 опускает голову поесть. Галопом она двинула два раза на этот раз и поверьте мне – не всё так круто как показывают в старых ковбойских фильмах 19 веков. Конь – это гордое и благородное существо, надо чтоб для него было достаточно места покрутить головушкой и рассмотреть мир, но пожрать этим красивым тварям надо давать заранее, а то будут двигать постоянно в траву и жевать – жевать, как мелодию клавесина. 
Всё тут уже ночька. Я пойду ка есть. 
Хагс енд Киссес, друзья ! 

Немає коментарів:

Дописати коментар