середа, 22 серпня 2012 р.

21 августа. я, моё школьное разочарование, расписание и зад

А вот и я. Назойливая девчёнка снова вернулась. Некоторые, кто меня не дай бог ещё читают - знают - я не верю, что я в Америке !  но тем менее, так и есть и я жру много, бегаю каждый день и говорю всем хорошо, на зубочек заученые слова "хай, май нейм из Лили. Ай ем ен ексчендж стьюдент фром Юкрейн. Найс ту мит ю ! Найс ту мит ю !". Так вот, сразу говорю, что возвращение жизни моему блогу стоило мне просто АРХИКИТОВЫХ  усилий - поздравьте ! Я победила свою лень - вышла из своего американского транса и пишу вам тут о моём первом дне в школе. Ну да, ну да, Лиля такая оригинальная, сейчас поналетают все любители чёрненько блестнуть и скажут какой у меня "похожий на другие блог". 


Я не обижусь - вы говорите, когда я плохо пишу. А если совсем уж тошно от этой безсвязной кучи слов и цифр, то лучше сразу "красный крестик" справа, вверху ! 

Предупреждение изложено ясно - я продолжаю свою историю. Итак, число : 21 июня 2012 
Пошли в школу с мамой. Я грызла пальцы и чесала голову - мне было страшно. Опять же соцофобия нахлынула на меня и я верила, что меня сделают изгоем общества, просекут взглядами, скажут "Что это за дерьмо ? " и кинут меня посреди учителей, чтобы меня разчленили вопросами. Но да, я как всегда немного преувеличила. Ничего из этого не стряслось я просто пришла, помахала всем ручкой, забрала расписание, прошлась по классам и ушла. Как же так ? Лиля и что-то идеально ? неееее. 


На смену одному страху пришло другое уже небольшое, но всё таки разочарование. А именно то, что меня не приняли в сеньйоры и джунийоры потому, что мне нет 16. А потому я простенько буду софомором со всеми прибамбасами 18-летних американцев типа коледж хистори и калкюлос. На этом меня не оставили грызться в сомнениях сказали, что я не могу взять американское право и управление потому, что я не сеньйор. Логика железного человека. А  что?  Я, например, терпеть не могу математику, но это же Америка. Я ничего не говорила, а вдруг снова пофортит и Терри - мною любимый координатор уламает всё таки учителя принять меня в клас. Оу, она у меня просто замечательная, очень добрая. Вот боюсь только бы не накаркать. Сказала, что всё сложиться. И сразу предупредила, что если, что не по вкусу - можем поменять. Звучало это победно-красиво и эта фраза  освободила меня от последующих школьных мук. Паралельно с прекращением своих страхов я узнала, что я уже записана в кросс кантри бег.







БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРЕД-ТРЕНИРОВОК Я ПОПАЛА В СПОРТ. Чтоб окончить запись, надо только сделать небольшой медицинские тест - проверку. Опять же я чуть ли не упала в обморок и конешно потому, что я боялась провалить его. Но как оказалось потом, когда мы уже благополучно избавились от разных мигающих треугольничков и прочих геометрических фигур директор школы сказал "А тест провалить нельзя." ХА -ХА, ну раньше ведь раньше не могли сказать. Мы с Гузель там стояли с фейсмпалмом. Как всё было для нас плачевно ... Первая тренировка угадайте когда ? Да, завтра 22 августа в 10 часов утра. Утешающе. Мы получили расписание пробежек и разошлись по домам - предварительно сфоткавшись с локерами и потерев ноги в актовом зале. Вот моё расписание, кстате :

Да, у всех нормальных людей расписание печатаное, но Лиля.
Лиля нарушитель правил и традиций,

1. Коледж история
2. Английский 2
3. Калкюлос
4. Биология
5. Хелс - Здоровье
6. Драма
7. Хор
8. Джаз Бенд
9. Французкий

Я буду отвечать за интернациональную доску в нашей школе, писать статьи и оформлять ербук автоматически. Меня хотя бы это утешает. Я итак растерзана - слишком мало творчества в моей жизни.

Вообще день удался.  Ночью я заснула крепким сном потому, что очень устала.
Вот так прошёл мой 5 день в Сойдинённых Штатах Америки.
Доброй ночи и доброе утро, друзья. 

Немає коментарів:

Дописати коментар