вівторок, 10 липня 2012 р.

Парти хард на PDO# 1

Куда пропала ? Где была ? Чего не поднимала трубку ?
Я уже вот второй день созерцаю сообщения. Мама говорит, что стоит мне прийти домой как меня не отклеить от компьютера. А у меня ведь миссия - донести до вас рассказ о Конче Заспе и о 62 людей, которых я очень-очень теперь люблю.


И так как я пишу медленно, в своём любимом стиле отшельника - я спешу обьяснить что это вам не шуточки. Это скинутых 2 киллограма и полные штаны детского счастья.

Алеся писала : вишневый сок, грязные ноги, конфеты с арахисом, сломанные шишки, Алена злиться, памперс, дресс код, ю кен десайд ху кен точ ю, секшуал херессмент, водичка из твоей клевой бутылки, трава посольства, хиппи на земле, 199 и 200, нелепости с руками в разные стороны

У меня же это:
Бейджики, розетка, папки, прохладная вода, Самара, спагетти,  ю гайз ар оусом,  грязные ноги, мозоли, где зелёные семейки ??? туалет с привидением, концепция, робот в последнюю минуту, ма бади - ма бизнес, комарики, куринные попки, чёрный чай, секшюал харассмент и вижюал абюс. Балконные разговоры, андер прешер в пол 12, опять же вишнёвый сок, Алеся и серёжки, Алеся и футболка моей мечты, лифт, чемодан и в придачу грязные попы с визами j-1 .


 И я могу писать-писать-писать об этом дальше. Мне до сих пор не веритсья в эту суворую грубость, которая привалила к ногам и проситься на руки. Я шучю, отмахиваюсь, но осознание не приходит. Я проведу 365 дней вдали от мамы и папы. И это повод развести сырость.

Вообще сколько всего произошло, ага, что моя задница до сих пор помнит все пружини на кровати, а ноги усыпаны пометками жутких тамдешних комаров. Нааайс ! Желудок зато порадовался смене "ненасытного меню". Я жрала,  как комбайн, сьедая всё до блеска тарелок. Ну да .. признаюсь - еда там была не королевская, но и не рыночная, чтоб ругать повара. 

Плавно переходим к комнатам. Итак, ВОТ ОНА САМАЯ ВКУСНАЯ ЧАСТЬ РАССКАЗА : смотрите какая у нас шикарная комната.

люкс номер
Ну да, да - я знаю вы повелись. Хватит уже мечтать о пятизвёздочных номерах у лазурного берега. ахаха

Conditionals у нас была сама малость, которую требуют в первую очередь. Минимализм рулит - ничего так. Советская мебель, которая издаёт звуки умирающего дельфина по ночам, Рванные обои в стиле винтаж. Добавьте немного истории - представляя сыплющеюся штукатурку и ржавые краны оф корс - главный атрибут комнаты "Аля санатория Пролисок" 

Продолжая разговор  о "райском курорте" моими глазами то я могу сказать, что это что-то похожее на музей истории 80-сятых годов. Особенным экспонатом тут бы стал лифт времён живих тиранозавров. Считаете до трёх и там щелчок, как выстрел - и в голове звучат слова : "Флексер, я хочу поиграть с тобой в игру ... "У меня от этого милого коричневого ящика по ночам были конвульсии и я вовсе не шучю.

Вообще ничего бы не портило потёртой исторической идилии, если бы не кулер и стол для пинг-понга в холле. Кам он, гайс ! Это было круто, когда над твоей никчёмной головушкой пролетает мячик, с размером в куриного яйца.

Пользуюсь случаем: 
спасибо АНЯ МЫЗЫК что так много фотографий и емоций, спасибо что заменила мне на время подушку, маму и Тараса.

я не могла упустить этот шанс покривалятся на камеру №1


 А ещё тут просто букет неожиданностей. Это как сюрприз. Они везде и всюду выскакивают. Например, я только на второй день поняла, что вода тут - на развес золота и жрать по ночам сдесь охота в 9000 раз больше обычного. Вода эта история ещё та - доходило до прямых угроз и слонячих разборок.

а потому что омномном

Это вы, наверно, разочаровались ?
Рано.
Это только начало.
Сессии, записи, экзамены. После месяца сладкой жизни вдали от школы, нести свою тушу в 50 килограмм на уроки тяжелее, чем медведя в дом. 7 часов адской жары и мокрых футболок дают о себе знать. Выходишь и кому к чёрту нужен душ.
только хардкор, господа.

Радуют вопросы по тематике, много хорошей информации и другая сторона медали, которую все так ждали. Я вальсирую дальше, а вы потешно потираете ручки - "НАКОНЕЦ-ТО, ЛИЛИ".

Затролив всех до победного конца я склоняю себя к той стращной истине К КОТОРОЙ ВЕЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ и всё потому, что : 


моя high IQ photo 
Я хочу туда назад, вернуться в своё логово № 319 - и это чистейшая правда из всех правд. Хочу снова 4 дня без всяких фасилитис, hi-teck gadgets и полного холодильника всякого жуйничества (хотя НЕТ - от этого я бы не отказалась). Я вновь хочу кричать на весь санаторий : "What did you say ?" , а после ловить нелепые взгляды отдыхающих, хочу танцевать и смотреть как все повторяют моё идиотское движение раненного индейца, хочу снова петь в той замечательной мини-студие с Лерой и Андреем (guys, you have amazing voices, really ! ).

Роман после меня выжииил !!!!!


AMERICA makes people smile 
You,guys are awesome ! 

вот она магия  кото-няшеств
Дима окупирует девушек

Хочу не спать и лежать у Ани на коленях, слушая сказки и хомяча конфеты.
Хочу услышать Лизыны сумашедшие музыкальные эпопеи, "СПАГЕТИИИИ" и крики "Отойди Самара ! " . Хочу в полночь кричать в окно Диме "Under pressure ! ".Хочу услышать вновь как ругается Роман и звук скотча в 2 час ночи. Хочу бегать до 10 потма, чтоб найти красные семейки. Хочу найти улиток и пахнущие "лавандой" кроссовки 45 размера. Хочу искупаться в холодном душе и слышать "Rolling in the deep". Хочу называть Василину - Вас,  Кирила - Курт Кобейн гитар, а себя - "донт вори ю кен кол ми Лилли". Хочу ночь не спать, думая о сценарие и побывать красной на ПДО-тесте. Хочу говорить голосом робота и лицезреть Димчика в одном полотенце с покер фейсом на лице, говорящим как чернокожая босс из Комптона.

Да, да это тот  самый очаровашка Дима и его великолепная поющая команда
yay, photo of the year 
Хочу петь гимны любимой Украины и США в том зале с разваленным потолком. Хочу делать с Алесей КУРИННЫЕ ПОПКИ и обсуждать Димины тупые шюточки. Хочу фотографировать счастливые улыбки, говорить со всеми на ломаном английском. Хочу сьесть тот круассан с непонятной смесью внутри и назвать все ред флаг ишьюз. 


My lovliest groupmates :*

И ещё одно. Последнее. Я хочу снова обнять всех флексиков из нашего ПДО № 1. Всех, каждого из 62 самых крутых и замечательных людей, которых я когда-либо встречала. Вы прекрасные и я горжусь что знаю и видела вас, хоть и не так много ... Но я горжусь, что у меня такая прекрасная семья.

Now, only this photo decides what PDO is the best ! 
Yeah, dudes, the first one ! 
Знаю, что слушать эту назойливую девочку Лилли вам уже дофига надоело. Так что я заворачиваю свою смазливую морду и отсылаю всем лучи добра и света. Я вас люблю, гайс ! И я знаю, что мы вскором времени встретимся. Не важно где !

А о санатории, многие спрашивают меня каково там жить.
Отлично.
Вывод один.
Если ты туда хочешь обратно : ты либо - пенсионер, которому давно уже чужды желания тёплой ванны и курорта за морями, либо мудак, у которого в голове АМЕРИКА И ФЛЕКС.

Всё - теперь точно. Потому, что я хочу спать и на ручки. Мама манит печенькой спать.
Ай лав ю, гайс
Тамбс ап фор  "ма бади-ма бизнес"

3 коментарі:

  1. Хочу услышать Лизыны сумашедшие музыкальные эпопеи, "СПАГЕТИИИИ" и крики "Отойди Самара ! " - обещаю повторим! звони мне, и я все повторю)))ахахахахаха)) хорошее пдо было - самое лучшее!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Да, я с радостью ! Номер только надо знать :)))
      и оператора ! :)

      Видалити