вівторок, 22 травня 2012 р.

"Hi" from h-family

FLEX Application Processing
Dear Bao Lin!

Congratulations! Placement Organization has found placement for you. Below is the report with the contact information of your host family, local coordinator, and school information. Please do not hesitate to contact your host family.

АААААААААА
Моя семья на будущий год кажется мне очень хорошенькой - Роберт и Дебра Лемей - необычные фамилии.
Роб и Дебб в
Сиеттле, Вашингтон 



Они живут в городе c симпатичным названием Jasper, New York, с населением окола 1,500 человек. Мне сначало показалось это ничтожно маленьким, учитывая то, что я живу в городе - милионнике. Сейчас, мне даже нравиться такое. Что-то совсем новое, неведомое- как в сказке - я проведу год абсолютно другой жизнью.Мысль об этом захватывает дух !Там достаточно тихо, очень красиво ! Вокруг зелень, большые фермерские поля. У меня также будет х-брат - Скотт, ему 13 и он увлекается футболом. Роберт - учитель в моей же школе, добрый и весёлый человек. Дебра - водитель школьного автобуса (да, да, именно того жёлтого школьного автобуса - символа американских школ), ласковая и кроме того шикарный повар *_*. Я стиха радуюсь, ну хотя бы по той причине, что меня, возможно, не забьют в школе.



 
Красотеень в Трауспбурге (по ближнему соседству в 4-5 км) - рай для фотоманьяков 
А вот и сам Джаспер ! 

Координатор Терри (Тереза - как она сама называет себя), которая также в этом году принимает 2 студентов по обмену, добавила, что они очень любят активные виды спорта. Много времени проводят вместе и любят путешествовать.
Терри и её большая, дружная семья :3
Вы не поверите, но сюрпризы на этом не закончились. Со второго письма, который Терри любезно мне написала, оказалось, что они любят кататься на велосипедах, бегать и кататься на лыжах (что я по-моему ошибочно отметила в анкете, подумав что это катание на коньках). Я считаю, что это очень-очень круто, не считая конешно моего фейла со скиинг. Писала также что мои хосты часто принимают участие в разных соц. рабртах - вместе проводят экскурсии в Нью Йорк (КАЖДЫЙ ГОД, омномном), пишут и делают презентации в школах и коледжах, проводят культурные вечера и т.п. Радость также пришла с тем, что они часто наведывают свою родню в Массачусетсе. О, моя несбываемая мечта хоть глазиком посмотреть на Массачусетс-текникал.
Чуть не забыла, оказалось что в Джаспере сейчас живёт девочка из Вьетнама, а точнее из Хо Ши Мина. Фак еаааах - по-моему я очень  счастливчик !

ТЕПЕРЬ О ШКОЛЕ.
Называется Jasper- Troupsburg Central School. Она построена для двух городов. Основана в недалёком прошлом. Символ - дикая кошка (по фотографии похож на ягуара) и даже есть слоган "Дом диких кошек". В ней учатся 271 учеников и преподают  30 учителей. В ней очень развит женский и мужской футбол и баскетбол, есть классы по лёгкой атлетике и черлидингу. Естетическое развитие дают классы по Art, Craft, Vocal и Band.
Добро пожаловать в спорт, Лили - lazy bone !Пора разминать свою задницу после врождённой спячки!


Мои американские кореши сказали, что мы в скором времени спишемся. Я нашла их в фейсбуке и добавила. Больше фоток и информации будут в следующих записях, ну по крйней мере, я надеюсь на то.

2 коментарі:

  1. аааа, я за тебя очень рада)
    твои хосты такие прикольные :3

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Алесь !
      они нян-нян просто. что у тебя там ?

      Видалити