середа, 4 липня 2012 р.

Люди требуют любви

Я так хочу плакать.
Сегодня пришли фотографии моей семьи. Снова. И я хочу расплакаться - мне не верится. Я прошла ! Меня приняли ! У меня есть своя кровать ! И даже аккаунт в стейт алюмни ! Уже месяц за спиной - а я всё не могу настроиться что я не буду тут : в обьятях моего родного дождливого Киева.
Могу ли я сказать что прошла ? Нет.




Жизнь других людей, как бы плоска она ни была, таит в себе по крайней мере возможности событий. Одно приключение влечёт иногда за собой нескончаемые перипетии, и вот всё окружающее переминилось. Но с ней ничего не случается. Будущее представлялось ей чёрным коридором с плотно заепртою в конце дверью. 

Вот и я сижу в утопии безделья. За год ведь у меня было онемение всех чувств 4 степени сложности, а тут как будто тцунами обрушилось на меня и мои глаза влажны от любого пустяка. Я не знаю что со мной и потоки грусти и внезапной любви - это как кислый кекс. Мы никогда не знаем какова выпечка и вкус его сразу же теряется как только попробуешь есть дальше второго куска : они просто стают неощутимы в океане других вкусов, которые уже запомнила твоя память. Я тоже не замечаю, как текут злорадные слезинки и как говорю разную мерзкую доброту, когда спешу переживать день за днём. Такое впечатление что я сплю в глубокой коме. А когда просыпаюсь - плачу, это что-то вроде защитной реакции.

Моя семья. Какие люди отзывчивые и счастливые. Они не жалеют о взятом ребёнке - заботятся о нём и пытаются с ним быть в семье. Они ничего не получают за то, что любят человека из другого конца света и просто за это я уже им благодарна. В моей жизни ничего не изменилось - разве только отношение: к жизни, людям, ценностям.

Они пишут мне и подписывают сообщения тёплыми "Mom " и "Хагс". Мы отвечаем друг другу и обсуждаем как будут проходить наши первые дни в Джаспере. И это вдохновляет меня на поступки и я думаю, какая я вообще. Достойна ли быть там ? В той семье ? Достойна ли иметь такую семью ? Меня спрашивали почему я так требовательна к себе. "Тебе не хватает того, что ты имеешь ? ". Нет, просто когда ты можешь лучше - делай до упору. Я боюсь не оправдать надежд других.


А их поддержка, все мечты и ожидания  - духовная подпитка, начинка для твоей личности. И вообще, если представить нас пирожками, то чем лучше начинка, тем человек вкуснее. Американ вельюс, друзья. Внутрений мир требует любви и люди-оболочка тоже.

Пожелайте мне удачи и зажмите кулачки. Будущее ждёт.
у меня снова хандра и пучина бурь в голове.

Немає коментарів:

Дописати коментар