субота, 28 липня 2012 р.

МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ КНИГ (о книгах и их обладателях)

Рыскала у брата на странице и вот что нашла. АХАХАХАХХА ЧИТАЙТЕ ! 

video

- You gonna read that book. You gonna read it NOW !
- But reading HURTS.
- Not as much as this.YOU SEE READING IS ENJOY, READING TAKES YOU TO THE NEW AND EXCITING PLACES ! 

Джон Сина и книги. (UPD 03/08/2012  кто не знает Джон Сина - америкаснский реслер) Как прекрасно это видео, хотя я знаю Джон Сина никогда ещё даже в руках не держал книгу и поистине сдесь действует маркетинговый приём сарказма и великого обмана веков и народов, но пусть это будет стимулом для тех, кто не может одолеть список летней литературы. 

А вообще, пост посвящён книгам и тем волнам емоций, которые приходят, когда читаешь хорошие из них.

ЯРЫМ ПРОТИВНИКАМ КНИГ И ЧТЕНИЯ - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАТ, ИБО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО, ВНУТРИ МНОГО ЗЛОСТИ И ОТКРОВЕНИЯ
Вы конешно же открыли и не послушали меня. Потому, что вы не любите книги, но ведь всегда есть универсальное оправдание. Это моё мнение, вот, и я пожалуй начну. Тут то начинается весь винегрет. Я читаю днями ночами - это тоже самое, что я жру как комбайн. Потому, что всё сложно и я абсолютно аморфное существо, особенно когда дело доходит до просьбы описать свои впечатления от книги. Проблема в том, что для меня нет плохой книги и даже в самой сраной и галимой книге по мнению других, для меня есть что-то не такое, что-то особенное. 


В каком-то смысле это круто, но с другой стороны это очень хреново. Ты даже не можешь сказать что-то оскорбляюще-аморальное про героя-мудака, а порой так хочеться, но философия книги - она же божественна. Таким образом, я могу занести себе в комнату тонны "старого барахла", которое собирались выкинуть всё перечитать и просто из жалости, что книга не будет стоять у кого то на полке, а прогниёт где-то на свалке я оставляю её у себя. Иногда, даже тогда, когда половина страниц в ней просто нет. Поечму ? А потому что "книги не могут остатки своих лет провести где-то на окраине Киева, посреди грязи и прочего мусора. Они не могут стать туалетной бумагой или ещё что-то". 


Обьясните мне такой феномен. Что со мной ? или у меня просто мания сбора всего. Эту дрянь я уже начала из себя выбивать, но что-то мне кажется, что потом всё вернётся на свои места и я снова проходясь по Петровке не смогу уйти, останавливаясь у каждой лавки. А потом, книги -это всё таки для меня целый мир и мне, как бы не хотелось, надо привыкать отдавать книги. НО ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ. 

Я не могу видеть, когда хорошая книга находится в руках плохого человека. ЭТО САМОЕ ПРОТИВНОЕ ЧУВСТВО, КОТОРОЕ Я КОГДА-ЛИБО ИСПЫТЫВАЛА. Я вам чесно признаюсь. Я ненавижу людей, которые говорят о книгах разную поебень и потом, им покупают отличные книги и они их оставляют на самой высокой полочке сушится и осыпаться пылью. У меня почему-то возникает глубочайшая неприязнь к таким людям и в эту дыру ненависти засасывает всех, даже те, кто в  других смыслах был бы отличным другом. И вообще у меня на этот счёт противоречивые чувства : "Может ли человек быть внушительным другом, советчиком и собеседником, когда он в жизни не читал и строки ? "

Что касается людей, которые считают что книги это бездарная трата времени - вы мудаки, а я всегда считала, что все мудаки кончают одинаково.


Немає коментарів:

Дописати коментар