четвер, 19 липня 2012 р.

Что значит быть американским школьником ?

Такое впечатление, что я в Хогвартсе. В реальном електронном Хогвартсе с реальными новыми интернетными возможностями. Где-то часов в 8 утра сегодня мне написала мой координатор по поводу my high school. 


Сначала мне казалось, что я просто попадаю не туда, не в то время,  но сейчас у меня улыбка не сползает с лица. Не по тому, что я грёбаный счастливчик, а потому, что порой мне везёт необычайным образом. Я обычно, пускаю нюни, плачу и хнычу в желетку всех окружающих, но тем не менее в этот раз я держусь как ёж лесной. Готовый ко всем напастиям внешнего мира. А так как мне повезло в этот раз : с семьёй и школой - по-моему, я таки счастливчик. 
К главному, записали меня в синьйор - 12 класс в Америке. И в жизни у меня будет на один выпускной больше. Меня эта весть умиляет - год можно будет пускать сопли и быть слабой. Моё расписание - расписание моей мечты, о да ! Выбрала пока Английский, Историю Америки, Физкультуру, which are mandatory in New York State, Pre-Calculus, Литературу, Журналистику, Управление, которое все знают под названием Гавермент, Арт /Дизайн (о даааа), Пение, Фотографи, Французкий и так как я самая ленивая задница мира с занозой - Лёгкая атлетика. Ещё думаю над Science (Physics, Chemistry и Biology) и не пойти ли мне на танцы. В школе меня не побьют, ура - Роберт меня спасёт.

и я смогу сказать всем  это и они не обидятся -я
же маленькая

Мои американские родители ничего мне рассказывают и даже если из щели пролилась хоть какая-либо информация - они скрывают всё присыпивая притом сверху песком. Ну мне по крайней мере так кажется. "Так интересней ! " - говорит Деб, а я как истиная трусиха морально пожираю себя своими ужасными догадками, но я хорошая доця - я им верю !  У них как никак уже было 2 студента по обмену, целых 2 года практики и знаний о том какие подростки бывают неадекватные на всю головку.

Пока приближается дата моего отлёта, количество иностранных студентов в моей школе возрастает со скоростью света. Я буду там не одна! И ай вонт би соу лоунли ес ай супоус ! Ура . 

Координатор открыл группу в facebook с устрашающими сообщениями как надо себя везти - нормы приличия, ошибки прошлых поколений и ситуации. Как хорошо, что она у нас такая заботливая ! Пару дней назад мы говорили о культурном вечере в сентябре, что её студенты в том году 2 раза снимались на ТВ и 4 ехали в поездки по Америке и я разгорелась и решила - начинаю писать презентацию. В очередной раз пришлось опять ломать голову, думая над названием. ХА-ХА, я думаю над заглавием месяцы, что там говорить о писание. О ЧЁРТ, ЧЁРТ ЗАБЫЛА ВАМ РАССКАЗАТЬ О СЕНСАЦИИ МЕСЯЦА, друзья,  кажется у меня девичьий склероз... Осенью собираемся группой в NYC - не на много, но тем не менее я там буду !   


И так как я это я - чувствую себя такой : 
Ну это же с меня срисовывали ! 

Самая "печаль", которую я оставила на десерт.Я учу тригонометрию и это для меня как .... ФШЖВАРВЫЩАИМЫЖФВШРИАМФШЖ какой-то кошмар. Экстернат бла, бла. Я ужасаюсь, читая то, что мы должны учить в 10 классе и когда  я посыпаюсь утром, мне кажется будто, когда я приеду меня все будут считать тупой и я буду изгоем общества, но я то знаю, что всё будет хорошо. 
И как же без феерического завершения - картинки, которые самым актуальным способом характеризуют меня в последние 3 недели. 


Вот да ! Почему всё так сложно в этом мире ? 

Сплошная пичаль. Везде и всегда. ФОТОГРАФИЯ АНТОНА СИДОРЕНКА, который мой кумир

Немає коментарів:

Дописати коментар