пʼятниця, 8 червня 2012 р.

Вести из Jasper, NY - часть 2.

В страшных муках у пережила все свои изнеможения на этой неделе, повторяя английский, но толку - ноль. Я словно витаю в облаках, а мне пишут целой оравой сообщений и ответить надо грамотно. Хотя бы для виду, что я не полная дура.  Я..я не слишком осторожная, скорее меня поражает моя человеческая алочность по отношению ко всему окружающему. И вот я стараюсь - впервые за этот год. Сидя посреди открытых словарей. 

утопия моих мыслишек
Кортко немного новостей из Соиденённых Штатов. 
Я познакомилась с парами студентов по обмену, которые в дальнейшем будут жить около меня. Гузель, Мухамад и Руди. Все просто очаровательно общительны и приятны ! Они красиво говорят и безошибочно пишут. 

Терри трогательно хорошая. Тереза и другие хост-родители нашего города обьединили всех ексчейнджеров через фейсбук. Цифры быстро возростают  - с нами также будет 2 студента из германии, по одному из Кватара и Пакистана. Я пока не всех узнала, но думаю мы все подружимся увидев друг друга уже в США. Мой координатор любит очень собак, о чём я узнала сравнительно 10 минут назад. Она также попросила нас начинать готовить фотографии, которые смогут хорошо показать культуру нашей страны на интернациональных встречах и беседах. Я уже люблю этот городишко и людей - интересных и весёлых- которые живут сдесь.  Как оказалось Руди и Гузель будут жить с ней (Терри и её семьёй) - double host family. Им повезло немеренно, как и мне потому, что Тереза - это чистейшей доброты человек. 

У Терри своих детей пятеро и меня вдохновляет её мужество. Она не боится брать чужих детей и воспитывать год - чего бы не в коем случае не согласились бы сделать наши. Откровенно - это вовсе не модно. А вот, у американцев явно культ волонтёрства и это достойно подчёта. Скромны, но смелы. Вот так бы я изложила то, о чём сейчас думаю. 

В скором времени мы обсудим школьные штучки. Быть конкретным моё расписание и факультативы. Мне предстоит много чего узнать и я плачу потому, что до отьезда меньше двух месяцев. 

Немає коментарів:

Дописати коментар