вівторок, 12 червня 2012 р.

FCE-exam и виноделочный-FAIL.

Хорошо что вы не видите какое у меня сейчас трольское лицо. Дом укатывается от моего смеха психически больного человека. Сегодня - грандиозный день. А именно 12 июня. Барабанная дробь, фанфары ... "Я ВЧЕРА НАПИСАЛА ФСИ".
"Пляшем судари !"- у меня всё внутри крушится, потому, что в последущих месяцах больше никакого стёба и нервов. Мысль о том, что я свободна меня просто утешает, как молоко перед сном с OREO.
Я благодарю тех, кого встретила на этом курсе. Четырёх людей просто безбашенных как я. Без них моя жизнь обретает ужасный серый цвет. А когда они со мной - это как радуга после устрашающих будней.

вот такую я прелесть от счастья сделала

Мне с ними было хорошо. Очень. Хоть я их и так достаю своей безмысленной кучей слов, но они класные и затыкают меня вовремя и очень аккуратно, без рукоприкладства. Спасибо вам, ребята.
Мы договорились хоть как-то отпразновать наш год страданий и мук. Учили мы английский целый еар и надо же помянуть хорошие времена "ТАЧ МАЙ ХОЛЛа" и обсуждений всех фильмов и музыкальных груп. А ещё поставить свечи за нашего, не смотря ни на какой тупой мячик в холле IH, лучшего лося, Стига Ларссона и его "MILLENIUM"  из Швеции.
Я с утра была как не своя. Нервничала, понятно, но такую чушь человечество не слышало со времён ледникового периода. Когда, пришло время 11:45 - мы с моей верной и терпеливой Дарьей двинулись вперёд к двери. Моё фиаско было близко. Сумка удачно свалилась со стула. Мы сидим как вкопаные.
Первый вопрос
У Лили - "воарварвышрафшвим"
Но это была всего лишь первая часть. Конченый фейл ожидал меня в сравнении, которого я люто откляла овер 100500 перед тем, как зайти в экзаменационную комнату. И да, вот она суворая реальность того, что ты - лузер небесный. В конце довольна я осталась только 3 и 4 частью. Удовлетворена самым, что ни на есть, малым. Потому, что Дарья, мне всячески помагала взглядом и поддержкой. Она меня старше - соответсвенно, жизни больше знает и понимает. К счастью, или несчастью, в 4-ой части нас спрашивали много о книгах, которые я могу обсуждать вечно. Или, например, о том какое у нас баранье общество, что не читает книг. Навести примеры. ООООО, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯЯ ЧАСТЬ. О неудачниках без души.

А потом проливной дождь. Я люблю дожди, холодок веет.Хлестало по асфальту ручьями. И серая туча закрыла всё и вся. А нам было весело. А Вика проклинала погоду за свои обмоченые босоножки. Мои кеды были похожи скорее на надкусанные спортивки. буэ !

В тот день мы огорчили не одну официантскую душу. Сначала сбежали из пицерии - потом, не могли найти другую. Промокли до нитки, пока обходили целый круг, вокруг жилих домов. Сделали фотографию великолепия и роскоши, который позволил на себя испробовать сам Дмитрий Адольфович.

Мы шагали быстро по дороге, ища хоть одну станцию метро.
Оболонь - наше спасение. 

Немає коментарів:

Дописати коментар