вівторок, 1 травня 2012 р.

Teenенджерский первомай

И кто бы мог подумать, что смутное утро под конец будет таким весёлым и забавным. Пока готовилась к  своим ДПА - екзаменам, совсем ничего не успеваю. Только первый пост и уже слова на ветер. "Буду писать регулярно" - потихоньку убежало из разума и я снова за тестами и кучей кучей документов. Сообствено сегодня чуточку будет "гуляй - запись" про то, как я ещё не сделала ни один документ по FLEX,а разгуливаю по улицам Киева в поисках новой фото - жертвы. Давно не было так весело и конешно же, спасибо Кате и Лёше за сток хороших фотографий меня и всего всего. .. Теряюсь даже. Все душевно тёплые такие. Люблю вас и фотографии конешно :

Наша Катя позирует.

Что ты там наснял ?













Вообще мы кучу времени пролежали на лужайке,обсуждая какой цвет лучше. АААА ! Меня снимали на Canon.  И это весьма странно, что мне показалось что у Кенона весьма красиво могут получаться яркие цвета ! ...


 Запомните Кенон хорошо снимает яркие цвета (жёлтый, ярко зелёный, красный в творческом режиме) - ну это эксперт Катя сказал ..


Вот и я на Кеноне, фотографии мне стало в последнее время лень обрабатывать и я всё кидаю подряд. Кому интересно у Кати - Canon 60dи обьектив в многих случаях 80 mm 1,8. Весьма недурно - я скажу ....


Я ненавижу себя в очках, но без них я выгляжу вообще FAIL так что смотрите лучше как фон красиво размывают кеноновские бокэшки :D






"THIS AKWARD MOMENT WHEN YOU FINALLY SAW YOUR PHOTO ON THE COMPUTER..."

I LOVE YOU, GUYS  !
Перестаньте быть такими няшами !
Итак, вот она самая трольная фотография, которую никто не хотел постить, но я каксамый ГЛАВНЫЙ - СТАРШИЙ ТРОЛЬ торжественно закидываю её сюда.

Они тут милые... и улыбки ещё такие - просто сама искренность ! :3 ня !



 

Катя - наш всеобщий талантик !
Вуху ! Это кадр спонтанного Кати, который трусил вишню, цвет такой я не могу ! Мы как раз попали в разгар вишнёвого цвета и всё это моя любовь, это моя страсть !

Вот как это всё происходило, бедная вишня

Примерно происходит такое : стоят две девочки под вишней. Одна позирует, вторая одной рукой махает, а второй держит фотоапарат и быстро нажимает на кнопку, сверху над девочкой Катей, сидит мальчик и тупо расскачивает вишню. Над этим мальчиком, на 3 этаже дома напротив смотрит женщина и кричит женщина "Что вы делаете там ? Курите ? "



Лёша целиться осторожно ! А я ему тоже прямо в голову ! На нём кст, Никон ! Да, я и Лёша - это задроты - никонисты. Я своими неуклюжими клешнями запилила ему фотографию на память !

У меня тут лицо конешно .... но слышали бы вы как нас обсуждали мальчики, которые играли в футбол напротив.
"Наприбегали сюда, фоткаются так - фоткаются этак ... вообще забыли где они". Чесно говоря, было смешно. И это лицо уже после страшного хохота, фирменного, как у Вудди Вудпеккера :)))



А вот и я. Под конец, мы всей шайкой перелезли через забор в Национальный университет и сфотографировали всех с летающими одуванчиками ! Люди ! Если вы это читаете, я прошу - НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ ОДУВАНЧИКИ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ И НАЧАЛЕ МАЯ ОНИ РАННИЕ И НИЧЕГО НЕ СДУВАЕТСЯ !

Немає коментарів:

Дописати коментар