четвер, 24 травня 2012 р.

good bye, exams

Я закончила писать географию и мигом умчалась домой. да !
я после географии.умиротворённо
Теперь я узнала как косоглазие может повлиять на оценку. Матерь божья, да это просто божественная функция глаз, когда-то сказал мой знакомый. Я тогда ещё ухмылнулась, а теперь я познаю, что он то истину глаголил. Особенно хорошо это выходит у мальчиков. Наверно, об этом учённые ещё не задумывались.  

Писать экзамены всегда сложно морально, а когда понимаешь, что ты весь год прокуковал на других мероприятиях, а сидишь на первой парте. Чесно, я до сих пор стремаюсь. И мне страшно.   

Зато я всё написал и не о чём сожелеть. Разве что о шоколаде, который я в своём стиле слопала перед экзаменами. Теперь из за них и прочей ерунды, котрую я ем перед екзамс у меня большые ляшки. Как обычно - Лили форевар толстый лузер.

О чём писать, я ведь вся в экзаменах. А теперь остался английский. И это что-то наподобии этого.



Итак теперь я наконец излагаю суть записи : 2 самые огромные проблемы многих из молодёжи сегодня, ну не будем обобщать, меня по крайней мере на данный момент времени - экамены, и "хочу жрать"
Вот то что я называю великолепием вездехотеньямкушать. О Скотч, храни нас от напасти этой. Всё время хотеть поедать всё на ходу. Воистину, я каждый день чувствую себя толстым мальчиком в интернете, который является популярным "а-ля антимакдональдсом"


Это не холодильник, это - мечта.
Глупо, ну и пусть ! Вернёмся к проблеме экзаменов. Так как нечего рассказывать, людэ, всем посылаю лучи добра и везучести. Вы сдадите все экзамены на "отлично" потому, что вы все няшки. А няшкам - фортит ! Удачи всем, аминь.

Немає коментарів:

Дописати коментар