вівторок, 22 травня 2012 р.

сердешные болезни

Albatross, albatross
How callous the ocean you cross?
*альбатрос, альбатрос ... как путь над океаном бессердечности ты снёс ? 
когда мы маленькие мы не знаем что такое боль,ложь, вонь и грязь. всё кажеться хорошим и даже если мы падаем, то поднимаемся с раненой коленкой и бежим дальше. у детей большое сердце и они любят без конца всех и вся. им хватает смелости любить и выражать любовь во всех смыслах. А потом со временем, встречаются приграды...потом ошибки, разочарование, боль, страх и сердце немеет - перестаёт говорить и раздвать любовь. это как потеря функции только не на биологическом языке, а на более высоком. на языке душевном.
video


люди не бояться говорить гадости, подставлять и делать другим ужасные вещи. они не чувствуют чужие переживания, игнорируют их емоции. потому что сердце немеет,  представьте некроз сердечных клеток, но только тех, которые отвечают за соопереживание. а проблема ещё масштабней, когда вы делаете людям больно - вы их заражаете. притом отдавая кусок своего зараженого серца им - и всё идёт заново по кругу, этот человек больше не может любить, а только делать гадости, грубить и пакостить. ему это предоставляет большое физическое наслаждение, но сердце то постепенно умирает.

а теперь подумайте, друзья - нет ли у вас этой странной болезни. я знаю, кто - то скажет нет такой. никто из учёных не доказывал её сущестование, но я готова поспорить, что через сотен лет люди поймут, что функции сердца не только для того, чтоб ежедневно закачивать наше тело кровью и снабжать нас жизнью, но и для того, чтобы любить и уметь отвечать любовью. И найдёться причина тому, почему пересыхает в горле и сжимает грудную клетку.  я уверенна, что у каждого она была, но сильные серца одолевают болезнь. их лекоцити уничтожают вирус, оставляя только шрамы. А теперь ответьте чесно себе : а что с вашим то сердцем ? не болит ли оно ?  

Немає коментарів:

Дописати коментар