середа, 9 травня 2012 р.

FLEX - мечты збываються.

Быть чесными с вами ? Мне сейчас крышу снесёт... От такоой новости. ААА, я теряюсь вообще с чего то начинать. Вздох - выдох. Итак, после недель и месяцев ожиданий мне вообще как - то странно писать. Я уже давно разучилась писать и т.п. Чувствую как немеют пальцы, вот что делает с детьми конец учебного года. 

И пожалуй в моей традицие начинать всё своё писание из далёкой темы, начну с того, что о программе обмена будущих лидеров, в которой я взяла участвие где - то ещё в октябре месяце, я позабыла совсем, но вот учительница английского (сообственно, которая посоветовала мне взять участвие в ней) видимо отсчитывала дни до мая месяца, чтоб таки взять и спросить. Это случилось недели 2 назад. И я помню, пятница - проклятый дождливый день, когда я пыталась написать сочинение на факультатив. 
Наш диалог был коротким вообще : 
- Лиля, а что там твоя программа ФЛЕКС
Мой POCKER FACE сложно описать.Что то среднее между этими двумя -


"Чёёёё ? Что за ... ааааа ... нет - нет - нет. Зачем вы мне только напомнили. Жила себе спокойно. фууууууууу" - внутри.

- Ничего, результатов пока не было ... 
- А ты знаешь что Кристина едет в Англию на 2 недели в июне ? 
- Да, да ... я слышала, она у вас большая молодчина :) я ей даже написала поздравление по этому поводу. Очень рада, что таланты видят. Надеюсь, ваша удача и мне немного поможет. 
И тут, мой Скотч, я поняла, что уже прошло 3 месяца и должны обзванивать финалистов. И о, конешно, как же без этого ! Теперь телефон я держала в руках даже на уроках, тогда как всю жизнь сумка казалось вечной бездной. И всё там всегда безследно пропадало... 
И тут, внезапно, сегодня. Я ем, лажу дома в интернете, дочитываю "Жутко громко и запредельно близко" - выключаю браузер и горит номер. "Киевский, МАМА, ЧЁРТ, КИЕВСКИЙ - МАМА..." - я с воплями как бешенная забегаю в кухню с ошарашенными глазами. Она на меня смотрит и пальцем крутит у висков. 
Я звоню обратно. И мне: "Американські Ради, слухаємо" -и у меня в груди аж пережало. Я сижу и меня уже несёт. Я что - то бормочу в горле пересохло и они мне в конце "У нас зараз рада, можливо, якщо вам хочеться передзвоніть через годинну"... FAIL я вам скажу был нереальный. Я тогда не соображала, что если позвонили. то всё окей - а тогда, моталась со стороны в сторону, думала это по поводу победы или о том как я славно фейлонулась. 
Через час на английском у меня звонит телефон. Преподаватель поднимает глаза, скептически прожигает взглядом : 
- Life or death, again, Lilly?
- Yes, yes yes ... blablablabla 
Я что - то сморозила, даже не помню. Выбегаю. Знакомый голос Оли. И я вздыхаю. Я - финалист! Чёрт, какая же я немеренно, безгранично счастливая ! ;) 

Немає коментарів:

Дописати коментар